19 de mai de 2011

Lançamentos Larousse

Oi Gente!
Muitas novidades!
Hoje trouxe pra vocês os lançamentos da Editora Larousse,confiram!

Por que Erramos?

Autor
: Kathryn Schulz
Tradução: Maria Albertina
Editora: Larousse do Brasil
ISBN: 978-85-7635-860-2
Páginas
: 368

Sinopse: Errar é humano. Ainda assim, a maioria de nós passa a vida presumindo que está certo sobre quase tudo, desde a origem do universo até como utilizar uma máquina de café. A autora explora por que achamos tão gratificante estarmos certos e tão angustiante estarmos errados, e como essa atitude em relação ao erro desgasta os relacionamentos e piora a qualidade de vida das pessoas. Um livro cativante, escrito de maneira sagaz, que nos convida a fazer uma das perguntas mais desafiadoras da vida: Por que erramos?

A Nova Dieta da Evolução

Autor: Arthur de Vany
Tradução: Bianca Bold
Editora: Larousse do Brasil
ISBN: 978-85-7635-871-8
Páginas
: 208

Sinopse: Você não precisa ter força de vontade para fazer esta dieta porque não é necessário restringir calorias. A Nova Dieta da Evolução não foca a perda de peso, mas sim em alcançar o equilíbrio saudável entre músculos e gordura. Parece fácil? É porque é fácil. Antes dos primórdios dos carboidratos processados, os nossos ancestrais levavam uma vida ativa, abastecidos com carnes provenientes de animais, peixes e frutas e hortaliças frescas. Em A Nova Dieta da Evolução, Arthur De Vany oferece um mapa do caminho de volta à saúde que a mãe natureza pretendia que tivéssemos.


50 coisas que você pode fazer para lidar com a enxaqueca

Autor: Wendy Green
Tradução: Gabriela Machado
Editora: Larousse do Brasil
ISBN: 978-85-7635-872-5
Páginas
: 144

Sinopse: Você sofre de fortes dores de cabeça, às vezes acompanhadas por náusea e perturbação visual? Essas dores de cabeça duram longos períodos e ocorrem com frequência? É muito provável que você esteja sofrendo de enxaqueca. Este livro explica como os fatores alimentício, psicológico e ambiental podem causar enxaquecas e oferece conselhos práticos e abrangentes para ajudá-lo a lidar com esse problema, inclusive mudanças simples no estilo de vida.



Cozinhando com Chocolate

Autor: Dwayne Ridgaway
Tradução: Suzette Caselatto
Editora: Larousse do Brasil
ISBN: 978-85-7635-816-9
Páginas: 240

Sinopse: Todos sabem que chocolate é o ingrediente perfeito para preparar bolos, musses e outros doces. Mas quem poderia imaginar que esse também é um ingrediente perfeito para preparar os mais diversos tipos de prato? Versátil, fica delicioso em qualquer receita, seja em uma torta ou em um prato mexicano apimentado. Com mais de 150 receitas para inspirar sobremesas, quiches, molhos, assados e quitutes para saborear no café da manhã, você vai começar a ver um tablete de chocolate de outra maneira!


Para conhecer outros titulos da Lorousse visite o site.


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